Овсяная каша с зеленью и сыром
Время приготовления: 30 минут

В оригинале каша подается со свежим шпинатом, но я готовила и с базиликом, и с петрушкой.
Каждый раз получается вкусно и по-разному, а, главное, полезно!

Ингредиенты:
хлопья овсяные — 1 стакан
вода (или молоко, или молоко+вода) — 3 стакана
соль — по вкусу
сливочное масло — по вкусу
зелень — по вкусу
сыр — по вкусу

Приготовление:
В кипящую воду (молоко) засыпать хлопья.
Проварить 2-3 минуты (либо то количество времени, которое указано на упаковке), периодически помешивая, чтобы вода не убегала.
Затем выключить плиту, добавить сливочное масло, перемешать и оставить на 5-10 минут доходить.
Сыр натереть на терке или мелко порезать, зелень порубить ножом.
Перемешать с готовой овсянкой и завтракать.
Приятного!