Острая картошка с болгарским перцем

Время приготовления:60 минут

Очень вкусная картошечка!

Ингредиенты:
Картошка — 1,5 кг
Болгарский перец — 2 штуки (можно разного цвета)
Репчатый лук — 2 средние
Чеснок — 2-4 зубчика
Перец чили — 1 стручок
Яблочный уксус — 1 столовая ложка
Молотая паприка — 1 чайная ложка
Тмин — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 4-5 столовых ложек
Соль, перец, петрушка

Приготовление:
Картошку почистить, отварить почти до готовности.
Перец и лук порезать небольшими кубиками.
Перец чили и чеснок порубить ножом.
В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 столовые ложки масла, уксус, тмин, паприку и соль.
Можно туда же добавить рубленную петрушку.
В сковородке разогреть 2-3 столовые ложки масла.
Картошку, если большая, нарезать, мелкую можно не резать.
Обжарить в масле картошку до образования корочки.
Добавить лук и еще немного обжарить.
Добавить болгарский перец, смесь приправ и жарить еще 4-5 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перед подачей посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!