Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
Масса | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. | Калорийность, ккал. | |
---|---|---|---|---|---|
Свинина (ошеек) | 400 г. | 64,4 | 91,2 | 0 | 1078 |
Помидоры | 200 г. | 2 | 0,4 | 7,6 | 42 |
Соль | По вкусу | — | — | — | — |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | — | — | — | — |
Сыр молодой тертый | 1 ст. л. | — | — | — | — |
Итого | 600 г. | 66,4 | 91,6 | 7,6 | 1120 |
Состав на 100г. готового блюда | 11,07 | 15,27 | 1,27 | 186,67 |
Пошаговое описание приготовления с фотографиями:
Фото шаг 1.
Мясо отлично сочетается с любыми овощами, особенно с помидорами.
Именно поэтому из этих ингредиентов готовят много разных блюд.
Это может быть мясо по французски с сыром, картофель по купечески с грибами и с маринованными помидорами по боярски, суп с вялеными помидорами и курицей, отбивное мясо гармошка, тушеная капуста с копченым мясом, запеченное, жареное или тушеное слоеное филе куском с солеными помидорами, фаршированные кабачки с фаршем, картофельная запеканка, омлет с майонезом и с сушеными помидорами, гусарский пирог с консервированными помидорами, пицца с шампиньонами и с ананасами в собственном соку, печеные помидоры с мясом, жаркое под шубой, в состав которого может входить картошка, лук, соленые огурцы, морковь, зелень, капуста, яйцо, фасоль, майонез и крабовое мясо.
Пошаговый классический рецепт с фото подскажет, как приготовить и тушить вкусное мясо с помидорами, его позволяет включать в рацион любая диета.
Его можно делать в духовке в фольге, в горшочках, на сковороде, в мультиварке или в казане.
Мясо режем порционными кусками толщиной примерно 1 см.
Такое блюдо готовят не только из свинины, но и из курицы или из говядины.
Свинина и куриное мясо подойдут для него лучше всего.
По желанию можно заранее сделать маринад, в состав которого входит молоко или соевый соус, если вы не знаете, как мариновать мясо, то можете обойтись и без маринада.
Обжариваем его на раскаленной сковородке, пока нижняя сторона не подрумянится.
Свинина жирная сама по себе, потому масла на сковородку добавлять не нужно.