Мясо с помидорами
Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

Масса Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, ккал.
Свинина (ошеек) 400 г. 64,4 91,2 0 1078
Помидоры 200 г. 2 0,4 7,6 42
Соль По вкусу
Хмели-сунели 1 ч. л.
Сыр молодой тертый 1 ст. л.
Итого 600 г. 66,4 91,6 7,6 1120
Состав на 100г. готового блюда 11,07 15,27 1,27 186,67

Пошаговое описание приготовления с фотографиями:

Мясо с помидорами
Мясо с помидорами

Фото шаг 1.

Мясо отлично сочетается с любыми овощами, особенно с помидорами.
Именно поэтому из этих ингредиентов готовят много разных блюд.
Это может быть мясо по французски с сыром, картофель по купечески с грибами и с маринованными помидорами по боярски, суп с вялеными помидорами и курицей, отбивное мясо гармошка, тушеная капуста с копченым мясом, запеченное, жареное или тушеное слоеное филе куском с солеными помидорами, фаршированные кабачки с фаршем, картофельная запеканка, омлет с майонезом и с сушеными помидорами, гусарский пирог с консервированными помидорами, пицца с шампиньонами и с ананасами в собственном соку, печеные помидоры с мясом, жаркое под шубой, в состав которого может входить картошка, лук, соленые огурцы, морковь, зелень, капуста, яйцо, фасоль, майонез и крабовое мясо.
Пошаговый классический рецепт с фото подскажет, как приготовить и тушить вкусное мясо с помидорами, его позволяет включать в рацион любая диета.
Его можно делать в духовке в фольге, в горшочках, на сковороде, в мультиварке или в казане.
Мясо режем порционными кусками толщиной примерно 1 см.
Такое блюдо готовят не только из свинины, но и из курицы или из говядины.
Свинина и куриное мясо подойдут для него лучше всего.
По желанию можно заранее сделать маринад, в состав которого входит молоко или соевый соус, если вы не знаете, как мариновать мясо, то можете обойтись и без маринада.
Обжариваем его на раскаленной сковородке, пока нижняя сторона не подрумянится.
Свинина жирная сама по себе, потому масла на сковородку добавлять не нужно.