Макароны с соусом «Болоньез по новому» 2
Время приготовления: 20 минут

Вкусный и очень быстрый вариант приготовления ужина.

Ингредиенты:
Фарш — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Плавленый сыр — 200 гр.
Томатная паста — 3 ст. л.
Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на растительном масле мелко порезанный лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим.
Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился.
Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите).
Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.

Приятного аппетита!

P.S.: Я делала с сырками типа «Дружба» — их лучше потереть на терке вначале.
Также отлично подойдет сыр в ванночке, с ним соус будет более тягучим.