Макароны с фаршем
Время приготовления: 1час

Ингредиенты и состав блюда

Масса Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Говяжий фарш постный 200 г 36 30 0 414
Макароны 250 г 26 2,75 174,25 826
Лук репчатый белый 50 г 1 0,5 15 69
Чеснок зубчик 1 шт. (1 г) 0,065 0,005 0,299 2
Базилик сушеный 1/2 ч.л.
Томатная паста 1 ст.л. (25 г) 1,2 0 4,75 24
Томатный сок концентрированный 3 ст.л.
Соль По вкусу
Масло растительное 2 ст.л. (34 г) 0 33,966 0 306
Итого 560 г 64,265 67,221 194,299 1641
Состав на 100г готового блюда 11,48 12 34,7 293,04

Пошаговое описание приготовления с фотографиями

Макароны с фаршем
Макароны с фаршем

Фото шаг 1

Когда речь заходит о фарше, нас интересует вопрос, что можно сделать из этого компонента на второе.
Из фарша создают самые различные блюда, приготовление которых не занимает много времени, это может быть запеканка из макарон с грибами и помидорами, макароны по флотски с соусом и овощами, большие фаршированные или начиненные ракушки с подливкой, крупные перья с начинкой, толстые рожки с рыбным фаршем, длинные трубочки либо улитки с говяжьим или с куриным фаршем и томатной пастой внутри, вкусный мясной сапожок в сливочном соусе с вареным фаршем, запеченные корзиночки с мясным соусом и морковью, гнезда с фаршем говядины, баклажаны с мясом, лазанья с макаронами и сыром, каннелони с грибами и сметаной, конкильони с сырым фаршем и томатом, закусочные гнездышки со свиным или с говяжьим фаршем и яйцом, куриный пирог или торт слоями из печени, рулет с фасолью и кетчупом в сметанном соусе, тушеные ежики со сливками и капустой для детей, овощной суп с картошкой и шампиньонами, пастицио без фарша с сырыми макаронами и луком, мясной соус под сыром для спагетти, бантики из свиного фарша с соевым соусом и майонезом, а также вкусная паста из данного рецепта.
Пошаговый и простой рецепт с фото подскажет, как сделать и как приготовить это простое блюдо правильно.
Его приготовление займет совсем немного времени.
Вопрос о том, сколько жарить фарш и как варить сухие макароны, точно не застанет вас врасплох.
Его готовят в духовке, в мультиварке, на сковороде, в кастрюле, в горшочках или в скороварке, в микроволновке либо на пароварке.
Прокручиваем на мясорубку фарш из постной говядины, также вы можете взять обжаренный фарш индейки или сделать пасту из фарша телятины.
На большую глубокую сковородку наливаем масло и начинаем обжаривать в нем фарш, помешивая деревянной лопаткой.
Смотреть еще 5 шагов выполнения рецепта → myaso-s-gribami

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here