Макароны с фаршем по флотски
Все любят макароны «по-флотски».
Но не у всех они получаются сочными.
А секрет сочности прост.
Ингредиенты в рецепте Макароны:

  • Фарш свино-говяжий — 250 граммов;
  • Макароны — 400 граммов;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением макарон с фаршем:
Макароны с фаршем по флотски
1. Лук обжарить на растительном масле.
Макароны с фаршем по флотски
2. Добавить фарш, измельченный чеснок.
Макароны с фаршем по флотски
3. Посолить , поперчить, обжарить 15 минут, добавить 200 мл воды, протушить до 50% выпаривания воды.
Макароны с фаршем по флотски
4. Добавить отварные макароны, протушить.
Приятного аппетита!