Название блюда состоит собственно из «фарша» и французского «manger»— есть, кушать.
Луковые кольца с фаршем «Фаршманже»
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина — 300 г.
  • сыр — 50 г.
  • лук — 2 шт.
  • бекон — 200 г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1.
Луковые кольца с фаршем «Фаршманже»
Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр — мелко порезанный или натертый на крупной терке.
Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.

Шаг 2.
Луковые кольца с фаршем «Фаршманже»
Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее.
Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.

Шаг 3.
Луковые кольца с фаршем «Фаршманже»
Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.

Шаг 4.
Луковые кольца с фаршем «Фаршманже»
Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал.
Обжариваем с каждой стороны по несколько минут и замечательный аналог шашлыка готов.

Шаг 5.
Луковые кольца с фаршем «Фаршманже»
Попробовал одно колечко без бекона – все-таки с беконом вкуснее.