Куриные отбивные

Ингредиенты:
Куриное филе 600-700 гр
Лук 2-3 шт.
Сыр тертый — 140 гр.
Уксус столовый — 1 ч.л.
Соль
Перец
Майонез — 230 мл.
Морковь — 1-2 шт.
Наверное, каждая хозяйка умеет делать прекрасные и очень вкусные отбивные, но вот по этому новому и очень простому рецепту отбивные получатся просто замечательными и ваши близкие скажут вам спасибо. Тонкий и вкусный запах сам приведет всю семью к столу еще до того как отбивные будут приготовлены.

Процес приготовления.

  • Шаг 1 Лук чистим, режем тонкими полукольцами. Выкладываем в тарелку и заливаем маринадом: в небольшое количество воды добавляем уксус, соль , и оставляем мариноваться на 30 минут.
    Куриные отбивные
  • Шаг 2 Куриное филе прикрываем пленкой и отбиваем с двух сторон.
    Куриные отбивные
  • Шаг 3 Филе солим, перчим и оставляем минут на 10-15.
    Куриные отбивные
  • Шаг 4 Противень смазываем растительным маслом и выкладываем куриное филе.
    Куриные отбивные
  • Шаг 5 На филе выкладываем маринованный лук.
    Куриные отбивные
  • Шаг 6 Морковь трем на терке и выкладываем на лук.
    Куриные отбивные
  • Шаг 7 Сверху обильно смазываем майонезом.
    Куриные отбивные
  • Шаг 8 Противень закрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
    Куриные отбивные
  • Шаг 9 Достаем противень из духовки, убираем фольгу, посыпаем сверху тертым сыром.
    Куриные отбивные
  • Шаг 10 Ставим ещё противень в духовку на 15-20 минут.
    Куриные отбивныеПриятного аппетита!