Куриное жаркое с фасолью и сливочным сыром в скороварке
Время подготовки: 3 минуты.
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты:

  • — 4-5 куриных грудки без костей
  • — 440 грамм консервированной черной фасоли
  • — 420 грамм консервированной кукурузы
  • — 420 грамм сальсы
  • — 220 грамм сливочного сыра

Приготовление:

  1. Возьмите 4-5 замороженные, да, именно замороженные куриные грудки без костей и положите в кастрюлю.
  2. Добавьте сальсу и фасоль с кукурузой, предварительно слив с них воду.
  3. Готовьте в медленноварке 4-5 часов в высокотемпературном режиме, пока курица не будет готова.
  4. Добавьте 1 упаковку сливочного сыра (просто выложите его поверх жаркого) и оставьте готовиться еще примерно 1/2 часа.
  5. Все готово, наслаждайтесь!

Приятного аппетита!