Куриная грудка с грибами и сыром 10
Грибы придают изысканность и усиливают вкус курицы.
Приправы используйте какие нравятся.
Подать куриную грудку с грибами и сыром можно с консервированной кукурузой, горошком, с любыми овощами, с картофелем.

Приятного аппетита!
Смотрите на нашем сайте еще такие блюда с куриной грудкой:

Ингредиенты к рецепту:

Готовим грудки куриные с грибами и сыром

Берем грудки курицы, разделяем ножом пополам.
Куриная грудка с грибами и сыром 11
Кусочек сыра измельчаем на терке.
Куриная грудка с грибами и сыром 12
Муку, соль с перцем смешиваем.
Каждый кусочек грудки обваливаем в этой смеси с двух сторон.
Куриная грудка с грибами и сыром 13
Сковороду ставим на огонь, разогреваем, наливаем масло подсолнечное рафинированное, обжариваем кусочки грудки до румяной корочки с двух сторон.
Куриная грудка с грибами и сыром 14
Достаем грудки из сковородки на блюдо.
Берем грибы, моем, режем на кусочки.
Куриная грудка с грибами и сыром 15
Выкладываем грибы в сковородку, обжариваем.
Куриная грудка с грибами и сыром 16
Насыпаем на грибы специи, наливаем бульон. Тушим грибы минут 7.
Куриная грудка с грибами и сыром 17
Крахмал насыпаем в бульон, перемешиваем, держим на огне еще 2 минуты, пока загустеет.
Соус переливаем в миску.
Освобождаем сковороду, на нее кладем грудки поджаренные, накладываем на каждый кусочек грибы, сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим на медленный огонь еще на 5 минут, чтобы наши куриные грудки с грибами и сыром были доведены до готовности.
Куриная грудка с грибами и сыром 18
Затем выкладываем на блюдо порционное, подаем на стол.

Приятного аппетита!