Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.
При этом готовится очень-очень просто.
На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Приготовление

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Сыр натереть на мелкой терке.
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут.
Приятного аппетита!