Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Фарш свино-говяжий — 500 граммов;
- Белый хлеб — 3 куска;
- Яйца — 2 штуки;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Лук — 1 штука;
- Горчица сухая — 1 чайная ложка;
- Соль, перец — по вкусу
- Приправы для мяса
Рецепт приготовления:
1. Смешать фарш с яичными желтками (белки отложить), измельченный чеснок, лук, соль, перец, приправы, сухой горчицей.
2. Добавить размоченный в молоке и раскрошенный батон.
3. Взбить яичные белки,
4. Отделить половину яичной массы и аккуратно вмешать в фарш. После этого вмешать в массу оставшиеся яичные белки.
5. Сформировать и обжарить котлеты.
Приятного аппетита!