Котлеты со взбитыми белками
Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • Фарш свино-говяжий — 500 граммов;
  • Белый хлеб — 3 куска;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Лук — 1 штука;
  • Горчица сухая — 1 чайная ложка;
  • Соль, перец — по вкусу
  • Приправы для мяса

Рецепт приготовления:
Котлеты со взбитыми белками
1. Смешать фарш с яичными желтками (белки отложить), измельченный чеснок, лук, соль, перец, приправы, сухой горчицей.
Котлеты со взбитыми белками
2. Добавить размоченный в молоке и раскрошенный батон.
Котлеты со взбитыми белками
3. Взбить яичные белки,
Котлеты со взбитыми белками
4. Отделить половину яичной массы и аккуратно вмешать в фарш. После этого вмешать в массу оставшиеся яичные белки.
Котлеты со взбитыми белками
5. Сформировать и обжарить котлеты.
Приятного аппетита!