Каннеллони с мясным фаршем и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 шт. трубочек каннеллони

Для начинки:

  • — 500г. говяжьего фарша
  • — 2 моркови
  • — 1 луковица
  • — 2 зубчика чеснока
  • — 3 пера зеленого лука
  • — растительное масло
  • — соль, перец

Для соуса бешамель:

  • — 600мл. молока
  • — 2 ст. л. сливочного масла
  • — 5 ст. л. муки без верха
  • — 6 ст. л. сливок жирностью 20%

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1.
Морковь натереть на мелкой терке.
Луковицу,зеленый лук и чеснок измельчить.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить морковь с зеленью и фаршем разминая комки.
Посолить,поперчить по вкусу.

Шаг 2.
Отварить каннеллони в подсоленной воде 3 мин., вынуть из воды и дать немного остыть.

Шаг 3.
Приготовить соус бешамель.
Соединить в кастрюле молоко,растопленное сливочное масло и муку.
Постоянно помешивая,довести на среднем огне до кипения.
Уменьшить огонь и готовить 5 мин.
Влить сливки,приправить по вкусу солью и перцем,перемешать и снять с огня.

Шаг 4.
Начинить каннеллони подготовленной начинкой, сложить в смазанную маслом форму, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.