Филе индейки в грибной панировке — необычное блюдо, которое получается сочным и мягким, а благодаря сушеным грибам еще и очень ароматным.
Готовится блюдо без особых хлопот и потребует буквально пол часа времени.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе индейки-500г.
- Белые грибы сушеные-30г.
- Сухари панировочные- 2ст. л.
- Яйцо-2шт.
- Масло растительное-50мл.
- Соль-1/2ч. л.
- Перец черный молотый-1/4ч. л.
пошаговое описание
С помощью блендера измельчаем сушеные грибы и смешиваем с панировочными сухарями.
Добавляем соль с перцем м перемешиваем панировку.
Филе нарезаем порционными брусочками и окунаем во взбитые яйца.
Каждый кусочек индейки обваливаем в панировке со всех сторон.
Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем кусочки индейки.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем индейку с любым гарниром.
Приятного аппетита!