В данном рецепте представлены изумительные куриные крылышки с нежной сочной мякотью и хрустящей корочкой.
Запекаются крылышки без лишнего жира, а их приготовление занимает совсем немного времени.
Крылышки окунают сначала в яично-молочную смесь, а затем обваливают в панировочных сухарях.
Хрустящие куриные крылышки
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Хрустящие куриные крылышки
1. Крылышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем в миску.
Посыпаем солью, перцем и карри.
Все перемешиваем руками.
Хрустящие куриные крылышки
2. Каждое крылышко окунаем сначала в яично-молочную смесь, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Хрустящие куриные крылышки
3. Решетку смазываем растительным и выкладываем на нее крылышки.
Отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
За 15 минут переворачиваем крылышки.
Хрустящие куриные крылышки
4. Хрустящие куриные крылышки готовы.

Приятного аппетита!