Одним из любимейших блюд в нашей семье является холодец.
На новогоднем столе эта закуска у нас считается обязательной.
Очень вкусный холодец из свиной рульки и куриных окорочков можно приготовить в мультиварке.
Холодец в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Холодец в мультиварке
Рульку и куриные окорочка залить холодной водой и оставить на 4-5 часов.
Промыть чистой водой.
Холодец в мультиварке
Сложить рульку и окорочка в чашу мультиварки.
Добавить очищенные лук и морковь, лавровый лист, перец.
Холодец в мультиварке
Долить воды до максимальной отметки на чаше мультиварки ( у меня 1,6 л).
Посолить.
Я кладу соли столовую ложку с небольшой горкой.
Холодец в мультиварке
Включить программу Тушение, время 6 часов.
Через час открыть крышку, снять пену.
Холодец в мультиварке
Готовить до окончания программы.
Холодец в мультиварке
Вынуть мясо и овощи.
Процедить бульон.
Холодец в мультиварке
В тарелки или судочки порезать чеснок, положить зеленый горошек и кружочки вареной моркови.
Налить немного бульона.
Холодец в мультиварке
Мясо отделить от костей, разобрать на не большие кусочки.
Холодец в мультиварке
Залить бульоном.
Убрать в холодильник.
Холодец в мультиварке
Готово!
Холодец отлично застывает.
Холодец в мультиварке
Чашку с холодцом опустить на 20-30 секунд в горячую воду.
Затем перевернуть на тарелку.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!