Гуляш на пиве
Вкусный гуляш на пиве кулинарный рецепт.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Лук — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Чеснок — 4–5 зубчиков
  • Пиво темное — 1 л.
  • Паста томатная — 2–3 ст. л.
  • Тмин — 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец красный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1. Лук чистим, режем полукольцами.
    Гуляш на пиве
  • Шаг 2. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета.
    Гуляш на пиве
  • Шаг 3. Мясо режем небольшими кусками.
    Гуляш на пиве
  • Шаг 4. Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.
    Гуляш на пиве
  • Шаг 5. Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.
    Гуляш на пиве
  • Шаг 6. Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.
    Гуляш на пиве
  • Шаг 7. Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло.
    Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа.
    Гуляш на пиве
  • Шаг 8. Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром.
    Гуляш на пиве
    Приятного аппетита !