Диетическое куриное жаркое с черной фасолью по-мексикански
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 6 часов.

Ингредиенты:

  • — 4 -5 курные грудки без кожи костей
  • — 440 грамм консервированной черной фасоли
  • — 420 грамм консервированной кукурузы
  • — 420 грамм сальсы
  • — 100 грамм обезжиренного сливочного сыра
  • — 100 грамм обезжиренной сметаны

Приготовление:

  1. Поместите все ингредиенты, кроме сыра и сметаны, в кастрюлю.
  2. Готовьте в медленноварке в низкотемпературном режиме 6 часов или в высокотемпературном режиме 4 часа.
  3. В последние 45 минут добавьте сметану и сыр.

Приятного аппетита!