Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Фарш свиной или говяжий — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Смесь перцев
- Соль
- Сода — 1/3 ч. л.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
- Шаг 1. Фарш пропускаем повторно с луком через мясорубку.
- Шаг 2. Солим, добавляем смесь перцев, соду.
Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3. В полиэтиленовый пакет выкладываем фарш, прикрепляем к нему отрезанное горлышко пластмассовой бутылки и выдавливаем через горлышко сосиски из фарша.
- Шаг 4. Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарим на среднем огне.
- Шаг 5. Подаем к столу с нарезанным полукольцами луком и томатным соусом.
Приятного аппетита!