Чевапчики
Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • Фарш свиной или говяжий — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Сода — 1/3 ч. л.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:

  • Шаг 1. Фарш пропускаем повторно с луком через мясорубку.
    Чевапчики
  • Шаг 2. Солим, добавляем смесь перцев, соду.
    Хорошо перемешиваем.
    Чевапчики
  • Шаг 3. В полиэтиленовый пакет выкладываем фарш, прикрепляем к нему отрезанное горлышко пластмассовой бутылки и выдавливаем через горлышко сосиски из фарша.
    Чевапчики
  • Шаг 4. Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарим на среднем огне.
    Чевапчики
  • Шаг 5. Подаем к столу с нарезанным полукольцами луком и томатным соусом.
    Чевапчики
    Приятного аппетита!