Чтобы куриные бедрышки (или любые части птицы) получились золотистыми, можно смазать их медом и посыпать карри либо просто окунать в солено-сладкий раствор, как в данном рецепте.
Бедрышки получаются сочными, аппетитными и с натуральным золотистым оттенком.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2.Соль с сахаром обжариваем на сковороде и выкладываем в емкость.
3.Вливаем воду и тщательно перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
4.Куриные бедрышки выкладываем в форму для запекания и посыпаем мелко нарезанным чесноком.
5.Заливаем водой и отправляем в духовку на час, предварительно разогретую до180 градусов.