Чтобы куриные бедрышки (или любые части птицы) получились золотистыми, можно смазать их медом и посыпать карри либо просто окунать в солено-сладкий раствор, как в данном рецепте.
Бедрышки получаются сочными, аппетитными и с натуральным золотистым оттенком.
Золотистые куриные бедрышки
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Куриные бедра — 3шт.
  • Чеснок — 3зуб.
  • Вода — 1,5ст.
  • Соль — 1ст. л.
  • Сахар — 1ст. л.
  • пошаговое описание

    Золотистые куриные бедрышки
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

    Золотистые куриные бедрышки
    2.Соль с сахаром обжариваем на сковороде и выкладываем в емкость.

    Золотистые куриные бедрышки
    3.Вливаем воду и тщательно перемешиваем до полного растворения соли и сахара.

    Золотистые куриные бедрышки
    4.Куриные бедрышки выкладываем в форму для запекания и посыпаем мелко нарезанным чесноком.

    Золотистые куриные бедрышки
    5.Заливаем водой и отправляем в духовку на час, предварительно разогретую до180 градусов.

    Золотистые куриные бедрышки
    6.Золотистые куриные бедрышки готовы.
    Приятного аппетита!