В данном рецепте представлена вкуснейшая свиная рулька (голяшка), запеченная в духовке с чесноком, горчицей и аджикой.
Приготовление рульки нехлопотное, а результат будет несомненно оценен по достоинству.
Запеченная свиная рулька
Подготовка: 2 ч. 30 мин.
Приготовление: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Запеченная свиная рулька
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Первым делом отвариваем голяшку в течение 2 часов в соленой воде с добавлением перца горошка и лаврового листа.
Голяшку остужаем и шпигуем пластинками чеснока, а также обмазываем аджикой и горчицей.
Запеченная свиная рулька
2.Голяшку заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на час, предварительно разогретую до 180 градусов.
По истечению времени открываем фольгу и запекаем голяшку еще 20 минут до образования румяной корочки.
Запеченная свиная рулька
3.Готовую голяшку достаем из духовки.
Запеченная свиная рулька
4.Подаем голяшку в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!