Куриные отбивные — отлично дополнение к различным гарнирам и салатам.
Также, они подойдут и в качестве сытного вкусного перекуса.
Грудка сама по себе суховата, однако за счет панировки получается довольной сочной и нежной.
Вкусные куриные отбивные
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Вкусные куриные отбивные
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Грудку промываем и обсушиваем.
Вкусные куриные отбивные
2.Отделяем от грудки филе и нарезаем тонкими пластинами.
Отбиваем с двух сторон. Солим, перчим.
Вкусные куриные отбивные
3.Окунаем кусочки курицы сначала в яйцо, а затем обваливаем в муке.
Вкусные куриные отбивные
4.Выкладываем на раскаленную сковороду.
Вкусные куриные отбивные
5.Обжариваем с двух сторон до золотистости.
Вкусные куриные отбивные
6.Куриные отбивные готовы.
Посыпаем измельченным чесноком и подаем к столу.
Приятного аппетита!