Вареная свиная рулька, приготовленная в мультиварке — сытное и питательное блюдо, способное накормить всю семью.
Если у вас нет этой чудо-помощницы, рульку можно отварить и в кастрюле на слабом огне, только понадобится больше времени.
Вареная свиная рулька в мультиварке
Приготовление: 5 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Вареная свиная рулька в мультиварке
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Вареная свиная рулька в мультиварке
2.Шкуру рульку счищаем ножом.
Промываем рульку и выкладываем в чашу мультиварки.
Вареная свиная рулька в мультиварке
3.Заливаем рульку водой и включаем режим «Холодец» на 4 часа.
Вареная свиная рулька в мультиварке
4.Через полчаса снимаем образовавшуюся пену.
Вареная свиная рулька в мультиварке
5.Соли, добавляем чеснок, лавровый лист, перец горошком и петрушку.
Вареная свиная рулька в мультиварке
6.Также добавляем очищенные лук с морковью.
Вареная свиная рулька в мультиварке
7.Продолжаем готовить в режиме «Холодец».
Вареная свиная рулька в мультиварке
8.Рулька готова.

Приятного аппетита!