Вареная свиная рулька, приготовленная в мультиварке — сытное и питательное блюдо, способное накормить всю семью.
Если у вас нет этой чудо-помощницы, рульку можно отварить и в кастрюле на слабом огне, только понадобится больше времени.
Вареная свиная рулька в мультиварке
Приготовление: 5 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Рулька свиная — 1шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Морковь — 1шт.
  • Чеснок — 3зуб.
  • Лавровый лист — 3шт.
  • Перец душистый горошком — 5шт.
  • Петрушка — 1/3пуч.
  • Вода — 2л.
  • Соль — 1ч. л.

пошаговое описание

Вареная свиная рулька в мультиварке
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Вареная свиная рулька в мультиварке
2.Шкуру рульку счищаем ножом.
Промываем рульку и выкладываем в чашу мультиварки.
Вареная свиная рулька в мультиварке
3.Заливаем рульку водой и включаем режим «Холодец» на 4 часа.
Вареная свиная рулька в мультиварке
4.Через полчаса снимаем образовавшуюся пену.
Вареная свиная рулька в мультиварке
5.Соли, добавляем чеснок, лавровый лист, перец горошком и петрушку.
Вареная свиная рулька в мультиварке
6.Также добавляем очищенные лук с морковью.
Вареная свиная рулька в мультиварке
7.Продолжаем готовить в режиме «Холодец».
Вареная свиная рулька в мультиварке
8.Рулька готова.
Приятного аппетита!