Аппетитная тушеная капуста с рыбой в мультиварке — отличное питательное блюдо для всей семьи на ужин, причем весьма полезное.
Капуста тушится в самой чаше, а рыба готовится на пару в специальной емкости.
Тушеная капуста с рыбой в мультиварке
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Тушеная капуста с рыбой в мультиварке
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Рыбу разрезаем по брюшку, удаляем ненужные внутренности и нарезаем порционными кусочками.
Тушеная капуста с рыбой в мультиварке
2.Морковь трем на крупной терке, а лук измельчаем.
Выкладываем овощи в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло.
Готовим в режиме «Выпечка» 25 минут, периодически помешивая.
Через 5-7 минут выкладываем шинкованную капусту и продолжаем готовить до мягкости (держать крышку мультиварки лучше открытой).
Тушеная капуста с рыбой в мультиварке
3.Затем добавляем томатную пасту, соль, перец и лавровый лист.
Перемешиваем и вливаем немного воды.
Готовим в режиме «Тушение» час.
Тушеная капуста с рыбой в мультиварке
4.Через полчаса устанавливаем наверх контейнер с кусочками рыбы.
Продолжаем готовить.
Тушеная капуста с рыбой в мультиварке
5.Блюдо готово.
Приятного аппетита!