Нежнейшая тушеная капуста с картошкой — постное диетическое блюдо, которое можно приготовить и в духовке, и на плите, и даже в микроволновке.
На чем бы вы не остановились, везде получается по-своему аппетитно.
В данном же рецепте тушеная капуста с картошкой готовится с помощью настоящей помощницы любой хозяйки — мультиварки.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.В чашу мультиварки наливаем масло.
Добавляем тертую морковь и нарезанный мелкими кубиками лук.
Готовим в режиме «Выпечка» 15 минут, периодически помешивая.
За 5 минут до конца добавляем томатную пасту и перемешиваем.
3.Затем добавляем шинкованную капусту и нарезанный брусочками картофель. Солим, перчим и вливаем воду.
Готовим в режиме «Тушение» час.