Треска в чесночном соусе — удивительное блюдо, которое радует своим ярким видом, пикантным вкусом и волшебным ароматом.
Используемый перец чили придает блюду своеобразную вкусовую нотку и делает его вкус просто незаменимым и не похожим ни на что.
Треска в чесночном соусе
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Треска в чесночном соусе
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Треска в чесночном соусе
2.Чеснок с перцем чили нарезаем пластинами.
Треска в чесночном соусе
3.Треску солим, перчим со всех сторон.
Треска в чесночном соусе
4.В разогретую сковороду наливаем масло.
Выкладываем веточки тимьяна и розмарина, а также чеснок и перец чили.
Тушим несколько минут.
Затем выкладываем треску шкуркой верх.
Треска в чесночном соусе
5.Тушим все вместе на медленном огне в течение 6-7 минут.
Треска в чесночном соусе
6.Выкладываем треску на тарелку, а получившуюся смесь взбиваем с помощью венчика.
Треска в чесночном соусе
7.Болгарский перец запекаем в духовке и очищаем его от кожи.
Нарезаем тонкими пластинами и сворачиваем в розочку.
Треска в чесночном соусе
8.Треску поливаем чесночным соусом.
Треска в чесночном соусе
9.Сверху выкладываем болгарский перец с зеленью и наслаждаемся.
Приятного аппетита!