Тефтели с рисом — это оригинальное блюдо, которое обязательно внесет разнообразие в ваше привычное повседневное меню.
Проще говоря, это разновидность котлет.
Блюдо без сомнения порадует ваших близких и будет оценено по достоинству, ведь оно необыкновенно сочное и вкусное!
К тому же, тефтели с рисом питательные, хоть и калорийные.
Тефтели с рисом
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Тефтели с рисом
1.Нарезаем мелко одну луковицу.
Тефтели с рисом
2.Добавляем соль и специи к луку.
Тефтели с рисом
3.Добавляем фарш и яйцо.
Тефтели с рисом
4.Хорошо вымешиваем фарш.
Тефтели с рисом
5.Лук режем полукольцами.
Морковь, картофель и чеснок крупными кусками, а перец соломкой.
Тефтели с рисом
6.Помидоры крупно нарезаем.
Тефтели с рисом
7.В кастрюлю с толстым днем наливаем масло и обжариваем лук несколько минут.
Добавляем немного фарша для сочности.
Тефтели с рисом
8.Добавляем помидоры и готовим до мягкости.
Тефтели с рисом
9.Добавляем все остальные овощи. Солим, перчим по вкусу.
Тефтели с рисом
10.Добавляем воду.
Тефтели с рисом
11.Формируем из фарша тефтели и добавляем вместе с рисом.
Тефтели с рисом
12.Доводим до кипения и готовим около 30 минут.
Тефтели с рисом
13.Наше аппетитное блюд готово!
Приятного аппетита!