Татарский шашлык, приготовленный из баранины — идеальное блюдо для пикника, ведь оно вкусное, сытное и нежное.
Только на костре шашлык приобретает неповторимый аромат и его сражу же хочется съесть.
Татарский шашлык из баранины
Подготовка: 3 ч. 20 мин.
Приготовление: 10 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Татарский шашлык из баранины
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для татарского шашлыка.
Лук измельчаем, а баранину слегка отбиваем и режем полосками.
Сало также режем полосками, а баранье ребра небольшими кусочками.
Татарский шашлык из баранины
2.Мясо выкладываем в емкость и добавляем воду, соль и специи.
Тщательно все перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа.
Татарский шашлык из баранины
3.По истечению времени выкладываем мясо в следующем порядке: ребра, мякоть и сало.
Татарский шашлык из баранины
4.Нанизываем мясо на три шампура.
Татарский шашлык из баранины
5.Шампуры выкладываем на раскаленные угли.
Татарский шашлык из баранины
6.Готовим шашлык в течение 8-10 минут, периодически ворочая шампуры.
Татарский шашлык из баранины
7.Татарский шашлык из баранины готов.
Татарский шашлык из баранины
8. Разрезаем его и подаем к столу.
Приятного аппетита!