Сочные свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке — чудеснейшее блюдо, с которым без со мнения справится даже тот, кто даже не умеет готовить. Несмотря на то, что рецепт ребрышек до невозможности простой, блюдо получается безумно вкусным и аппетитным.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 1 ч. 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Ребра свиные — 1кг.
- Лук репчатый — 3шт.
- Чеснок — 1зуб.
- Масло растительное — 2ст. л.
- Розмарин по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Свиные ребра промываем, обсушиваем и натираем солью с перцем.
Выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив масло.
2.Лук режем полукольцами.
3.Выкладываем к ребрам лук.
Добавляем розмарин и перемешиваем.
Готовим в режиме «Тушение» 1,5 часа.
4.Свиные ребра в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!