Сочные свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке — чудеснейшее блюдо, с которым без со мнения справится даже тот, кто даже не умеет готовить. Несмотря на то, что рецепт ребрышек до невозможности простой, блюдо получается безумно вкусным и аппетитным.
Свиные ребрышки в мультиварке
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Ребра свиные — 1кг.
  • Лук репчатый — 3шт.
  • Чеснок — 1зуб.
  • Масло растительное — 2ст. л.
  • Розмарин по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Свиные ребрышки в мультиварке
1.Свиные ребра промываем, обсушиваем и натираем солью с перцем.
Выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив масло.
Свиные ребрышки в мультиварке
2.Лук режем полукольцами.
Свиные ребрышки в мультиварке
3.Выкладываем к ребрам лук.
Добавляем розмарин и перемешиваем.
Готовим в режиме «Тушение» 1,5 часа.
Свиные ребрышки в мультиварке
4.Свиные ребра в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!