Все мы любим свиные отбивные, особенно с картошечкой.
Но данный рецепт поможет, разнообразит ваш стол, и внести что-то новенькое.
Те же самые любимые отбивные готовим, но только в кляре.
Приготовление блюда достаточно простое, но результат не оставит равнодушным даже самых предвзятых гурманов.
Тесто кляр дополняет наши отбивные и в сочетании всех ингредиентов, мы получаем вкусное, нежное, мягкое мясо, каждый кусочек которого тает во рту.
Свиные отбивные в кляре будут отличным дополнением к вашему столу.
И каждый сможет попробовать этот уникальный вкус блюда.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Свинина — 600г.
- Яйцо — 2шт.
- Сухари панировочные — 1,5ст.
- Мука — 1ст.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
- Масло растительноепо вкусу
пошаговое описание
1.Высыпаем в миску муку.
2.В отдельную миску высыпаем панировочные сухари.
3.В миске смешиваем специи: соль, перец, паприку, сушеный чеснок, молотый тмин и тимьян, а затем распределяем их между мукой и панировочными сухарями.
4.В отдельной емкости взбиваем яйца с помощью венчика или вилки.
5.Свинину режем порционными кусками и отбиваем с двух сторон, а затем обваливаем в муке.
6.Далее обмакиваем в яйце.
7.И наконец, обваливаем в панировочных сухарях.
8.Выкладываем отбивные на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.
9.Свиные отбивные в кляре готовы.
Приятного аппетита!