Свиные отбивные на гриле могут послужить отличным ужином или прекрасным дополнением к праздничному столу.
А летом, на природе или на даче, это просто незаменимое блюдо всех отдыхающих.
Нежное, ароматное, поджаренное мясо, с пряным запахом уплетается за считанные минуты.
А если еще полить сливовым соусом и украсить зеленью, то будьте уверенны, что Ваше блюдо произведет незабываемое впечатление.
Будьте готовы, что кто-нибудь обязательно попросит рецептик.
Это лакомство придется по душе и детям и взрослым.
Свиные отбивные на гриле
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Свиные отбивные — 8шт.
  • Сок лайма — 2ст. л.
  • Чеснок — 3зуб.
  • Перец чили молотый — 2ч. л.
  • Кинза — 50г.
  • Майонез — 200г.

пошаговое описание

Свиные отбивные на гриле
1.В глубокую миску выкладываем майонез, измельченный чеснок с кинзой.
Добавляем сок лайма и молотый чили.
Тщательно перемешиваем соус и делим на 2 части.
Свиные отбивные на гриле
2.Отбивные обмазываем соусом и выкладываем на гриль.
Жарим до готовности с двух сторон.
Свиные отбивные на гриле
3.Выкладываем готовые отбивные на тарелку.
Свиные отбивные на гриле
4.Подаем отбивные со второй частью соуса.
Приятного аппетита!