Свиные отбивные на гриле могут послужить отличным ужином или прекрасным дополнением к праздничному столу.
А летом, на природе или на даче, это просто незаменимое блюдо всех отдыхающих.
Нежное, ароматное, поджаренное мясо, с пряным запахом уплетается за считанные минуты.
А если еще полить сливовым соусом и украсить зеленью, то будьте уверенны, что Ваше блюдо произведет незабываемое впечатление.
Будьте готовы, что кто-нибудь обязательно попросит рецептик.
Это лакомство придется по душе и детям и взрослым.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Свиные отбивные — 8шт.
- Сок лайма — 2ст. л.
- Чеснок — 3зуб.
- Перец чили молотый — 2ч. л.
- Кинза — 50г.
- Майонез — 200г.
пошаговое описание
1.В глубокую миску выкладываем майонез, измельченный чеснок с кинзой.
Добавляем сок лайма и молотый чили.
Тщательно перемешиваем соус и делим на 2 части.
2.Отбивные обмазываем соусом и выкладываем на гриль.
Жарим до готовности с двух сторон.
3.Выкладываем готовые отбивные на тарелку.
4.Подаем отбивные со второй частью соуса.
Приятного аппетита!