Свинина в томатном соусе — сочное и совсем нехлопотное в приготовлении блюдо, которому присущи пикантный вкус и волшебный аромат.
Мяско хорошо протушивается и получается очень мягким, нежным и тающим во рту.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Свинина — 500г.
- Паста томатная — 2ст. л.
- Лук репчатый — 1шт.
- Чеснок — 2зуб.
- Масло оливковое — 40мл.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
2.Лук с чесноком нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле в течение 4-5 минут.
Затем добавляем паприку и перемешиваем.
3.Добавляем мясо и обжариваем 6-7 минут.
Солим, перчим.
Затем добавляем воду или бульон, чтобы жидкость полностью покрывала мясо.
Тушим мясо на медленном огне до готовности.
4.Добавляем томатную пасту или протертые помидоры.
Тушим 6-7 минут.
5.Свинина в томатном соусе готова.
Приятного аппетита!