Свинина хороша в любом виде.
Мясо, приготовленное в пиве, получается очень сочным, ароматным и мягким.
Готовится блюдо очень легко и быстро, а главное, без добавления масла.
Свинину можно подавать как на семейный ужин, так и на праздничный.
Она также подойдет как закуска к пиву.
Свинина в пиве
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Свинина — 600г.
  • Пиво — 250мл.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Помидоры — 1шт.
  • Масло растительное — 20мл.
  • Горчица столовая — 3ч. л.
  • Паприка — 1ч. л.
  • Соль — 1ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/4ч. л.

пошаговое описание

Свинина в пиве
1.Свинину промываем и режем кубиками.
Свинина в пиве
2. Обжарим свинину на раскаленной сковороде до румяности.
Свинина в пиве
3.Лук нарезаем полукольцами.
Свинина в пиве
4.Добавляем лук к мясу и продолжаем обжаривать.
Добавляем горчицу. Солим, перчим по вкусу.
Свинина в пиве
5.С помидор снимаем кожицу, обдав их кипятком и нарезаем кубиками.
Свинина в пиве
6.Помидоры выкладываем к мясу с луком и тушим несколько минут.
Свинина в пиве
7.Вливаем в сковороду пиво и тушим мясо до готовности около часа на медленном огне.
Приятного аппетита!