Аппетитная свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, получается безумно вкусной и сочной.
Для запекания идеально подходят шея, окорок и лопатка.
Маринуется мясо в вине со специями, что придает блюду особенную изысканность.
Свинина в фольге в мультиварке
Подготовка: 4 ч. 0 мин.
Приготовление: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Свиная шея — 800г.
  • Морковь — 1шт.
  • Чеснок — 1гол.
  • Белое вино — 150мл.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • пошаговое описание

    Свинина в фольге в мультиварке
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

    Свинина в фольге в мультиварке
    2.Мясо маринуем в вине со специями при комнатной температуре в течение 3 часов (можно и дольше).

    Свинина в фольге в мультиварке
    3.Достаем мясо из маринада, обсушиваем и натираем солью с специями.

    Свинина в фольге в мультиварке
    4.Отрезаем два куска фольги и кладем их крест-накрест.
    В центр кладем нарезанную колечками морковь и чеснок пластинами.

    Свинина в фольге в мультиварке
    5.На овощи выкладываем мясо.

    Свинина в фольге в мультиварке
    6.Плотно заворачиваем мясо в фольгу.
    Свинину кладем в чашу мультиварки и готовим в режиме «Выпечка» полтора часа.

    Свинина в фольге в мультиварке
    7.Свинина в фольге готова.
    Приятного аппетита!