Аппетитная свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, получается безумно вкусной и сочной.
Для запекания идеально подходят шея, окорок и лопатка.
Маринуется мясо в вине со специями, что придает блюду особенную изысканность.
Подготовка: 4 ч. 0 мин.
Приготовление: 1 ч. 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.
2.Мясо маринуем в вине со специями при комнатной температуре в течение 3 часов (можно и дольше).
3.Достаем мясо из маринада, обсушиваем и натираем солью с специями.
4.Отрезаем два куска фольги и кладем их крест-накрест.
В центр кладем нарезанную колечками морковь и чеснок пластинами.
6.Плотно заворачиваем мясо в фольгу.
Свинину кладем в чашу мультиварки и готовим в режиме «Выпечка» полтора часа.
7.Свинина в фольге готова.
Приятного аппетита!