Свинина — универсальный продукт, из которого можно приготовить уйму самых различных блюд.
Для каждого блюда нужно выбирать определенную часть мяса.
В данном же рецепте представлена аппетитная свинина, которая сначала обжариваем на сковороде, а затем запекается в духовке с овощами и сыром.
Для данного блюда подойдет сочная часть мяса: корейка, лопатка, грудинка или окорок.
Свинина с начинкой в духовке
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Свинина с начинкой в духовке
1.Свинину нарезаем тонкими ломтиками, слегка отбиваем и обжариваем на сильном огне с двух сторон в течение нескольких минут.
В конце солим, перчим.
Выкладываем мясо на смазанный маслом противень и смазываем плавленым сыром.
Свинина с начинкой в духовке
2.Лук с помидорами и перцем нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до мягкости в течение 7-8 минут.
Солим, перчим и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Овощную начину выкладываем на кусочки мяса.
Свинина с начинкой в духовке
3.Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку буквально на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Свинина с начинкой в духовке
4.Свинина готова.
Приятного аппетита!