Любителей макарон, пожалуй, ничем не удивишь.
Макароны излюбленное блюдо, которому отдают предпочтение и дети, и взрослые.
Приготовление макарон не сложно, но, тем не менее, требует соблюдения технологии.
В противном случае можно получить либо слипшиеся кусочки теста, либо твердые недоваренные макароны.
Четко следуя предложенной инструкции, отвариваем макароны и занимаемся приготовлением мяса.
Свинина идеально подходит в качестве основного ингредиента, поскольку она достаточно быстро готовится, мягкая на вкус и нежная.
Сытный обед – залог хорошего настроение и удачного дня.
Свинина с макаронами
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Свинина — 350г.
  • Макароны — 300г.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Свинина с макаронами
1.Свинину тщательно промываем и нарезаем небольшими кубиками.
Свинина с макаронами
2.Выкладываем свинину на раскаленную сковороду и обжариваем на масле около 15 минут, периодически помешивая.
Свинина с макаронами
3.Солим перчим по вкусу.
Свинина с макаронами
4.Лук режем полукольцами.
Свинина с макаронами
5.Выкладываем лук к мясу и продолжаем обжаривать еще около 15-20 минут.
Свинина с макаронами
6.Тем временем макароны выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности согласно инструкции на упаковку.
Свинина с макаронами
7.Сваренные макароны откидываем на дуршлаг и поливаем слегка растительным маслом, чтобы они не слиплись.
Свинина с макаронами
8.Макароны выкладываем к мясу.
Свинина с макаронами
9.Перемешиваем и тушим около 10 минут.
Свинина с макаронами
10.Свинина с макаронами готова.
Приятного аппетита!