Стейк рибай довольно популярное блюдо, а его приготовление занимает не более получаса.
Из-за высокой мраморности стейк рибай содержит небольшое количество жира.
Для стейка очень важна степень прожарки и если вы хотите получить классический американский стейк, степень прожарки должна быть средней, чтобы мясо внутри осталось розовым.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Размораживаем стейк с начала в холодильнике, а потом даем постоять минут 15 при комнатной температуре.
2.Черный перец выкладываем на тарелку.
3.Края стейка тщательно смазываем перцем.
4.Стейк выкладываем на гриль, солим и обжариваем около 3 минут с одной стороны.
5.Затем переворачиваем на другую сторону, солим и жарим еще 3 минуты.
6.Стейк рибай готов.
Разрезаем на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!