Что может быть лучше сочного свиного шашлыка, приготовленного на природе?
Приготовление свиного шашлыка не такое уж и хитрое дело, как может показаться.
Существует множество вариантов маринада для шашлыка, но именно универсальный маринад из лука и специй самый простой и помогает шашлыку получится вкусным, сочным и мягким.
Подготовка: 3 ч. 0 мин.
Приготовление: 1 ч. 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для шашлыка.
Мясо режем крупными кусками.
2.Лук измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
3.В емкость выкладываем свинину с луком и добавляем соль со специями, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа.
4.Нанизываем куски мяса на шампур.
5.Жарим шашлык на раскаленных углях до готовности, периодически ворочая шампуры.
6.Сочный свиной шашлык готов.
Приятного аппетита!