Венгерский гуляш из говядины — интересное и вкусное блюдо, обладающее насыщенным цветом и неповторимым ароматом.
Процесс приготовления венгерского гуляша нетрудоемкий, но требует время, однако результат оправдает все ожидания.
Блюдо аппетитное, сытное и по виду напоминает густой суп.
Сочный гуляш из говядины
Приготовление: 2 ч. 20 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Говядина — 600г.
  • Лук репчатый — 100г.
  • Морковь — 200г.
  • Картофель — 500г.
  • Перец болгарский красный — 1шт.
  • Чеснок — 4зуб.
  • Паприка — 4ч. л.
  • Сало — 40г.
  • Соль — 1ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/2ч. л.

пошаговое описание

Сочный гуляш из говядины
1.Лук измельчаем и обжариваем на сале до золотистого цвета.
Сочный гуляш из говядины
2.Затем добавляем паприку.
Сочный гуляш из говядины
3.Тщательно перемешиваем и готовим еще несколько минут.
Сочный гуляш из говядины
4.Добавляем нарезанную небольшими кубиками говядину. Солим, перчим.
Сочный гуляш из говядины
5.Жарим в течение нескольких минут на сильном огне, а затем добавляем небольшое количество воды и тушим на медленном огне в течение часа под закрытой крышкой.
Сочный гуляш из говядины
6.Тем временем морковь нарезаем кружочками, а перец небольшими кубиками.
Сочный гуляш из говядины
7.Добавляем в гуляш морковь с перцем и нарезанные кусочками помидоры.
Также добавляем измельченный чеснок и заливаем все горячей воды, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.
Сочный гуляш из говядины
8.Тушим в течение 15-20 минут, периодически мешая.
Сочный гуляш из говядины
9.Затем добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель.
Сочный гуляш из говядины
10.Тушим до готовности картофеля в течение 20 минут.
Сочный гуляш из говядины
11.Сочный гуляш из говядины готов.
Приятного аппетита!