Куриные рубленые котлеты — нежное блюдо, которое отлично подойдет к различным салатам и гарнирам.
В данном рецепте предлагаем запечь такие котлеты в рукаве, благодаря чем они получаются очень сочными, а главное, полезными, ведь здесь совсем не используется масло, котлеты готовятся в собственном соку.
Сочные куриные котлеты в рукаве
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Сочные куриные котлеты в рукаве
1.Филе промываем, обсушиваем и нарезаем мелкими кусочками.
Сочные куриные котлеты в рукаве
2.Добавляем мелко нарезанный лук, овсяные хлопья, яйцо, а также вымоченный в молоке и отжатый батон.
Солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
Сочные куриные котлеты в рукаве
3.Из куриного фарша формируем котлеты и выкладываем их в рукав для запекания.
Крепко заворачиваем пакет и прокалываем несколько дырочек с помощью зубочистки для выхода воздуха.
Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Сочные куриные котлеты в рукаве
4.Сочные куриные котлеты готовы.
Сочные куриные котлеты в рукаве
5.Раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!