Куриные котлеты с курицей — настоящий шедевр.
Они вкусные, сочные и не слишком жирные, а также отлично усваиваются организмом.
Готовить куриные котлеты можно из любой части птицы, будь то филе, грудка или даже бедрышки.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Фарш куриный — 1кг.
- Лук репчатый — 2шт.
- Яйцо — 1шт.
- Петрушка сушеная — 1/2ч. л.
- Сыр твердый — 50г.
- Масло растительное — 50мл.
- Соль — 1/2ч. л.
- Перец черный молотый — 1/2ч. л.
пошаговое описание
1.Куриный фарш смешиваем с пропущенным через мясорубку или измельченным в блендере луком.
2.Затем добавляем яйцо.
3.Солим, перчим, добавляем петрушку и тертый сыр.
4.Тщательно перемешиваем все ингредиенты и формируем котлеты.
Обжариваем их на раскаленной сковороде в течение 4 минут с одной стороны.
5.Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3-4 минуты.
6.Куриные котлеты с сыром готовы.
Приятного аппетита!