Шашлык — залог отлично проведенного отдыха на природе.
Существует множество вариаций приготовления этого блюда.
Шашлык из говядины в беконе — оригинальный вариант подачи блюда, который получается нежным, мягким и просто отменным.
Бекон придает особенную пикантность и приятный аромат копченостей.
Шашлык из говядины в беконе
Подготовка: 5 ч. 0 мин.
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Говядина — 1,2кг.
  • Бекон — 350г.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Соль — 1ч. л.
  • Перец черный молотый — 1ч. л.

пошаговое описание

Шашлык из говядины в беконе
1.Говядину промываем, обсушиваем и нарезаем крупными кубиками.
Шашлык из говядины в беконе
2.Лук режем полукольцами и добавляем к мясу вместе с солью и перцем.
Перемешиваем все и оставляем мариноваться в течение 5 часов.
Шашлык из говядины в беконе
3.Бекон нарезаем пластинами и оборачиваем кусочки говядины.
Нанизываем на шампуры и кладем на раскаленные угли.
Шашлык из говядины в беконе
4.Готовим шашлык до готовности в течение 40-45 минут, периодически ворочая шампуры.
Шашлык из говядины в беконе
5.Шашлык из говядины в беконе готов.
Приятного аппетита!