Шашлык из бараньей корейки вызовет восторг у всех, кто его попробует, даже у тех, кто равнодушен к данному мясу.
Особый вкус и аромат придает шашлыку интересный маринад, где главным компонентом является кинза.
Мясо получается безумно вкусным и просто тает во рту.
Подготовка: 10 ч. 0 мин.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
Для шашлыка
Для подачи
пошаговое описание
1.Кинзу тщательно промываем и мелко нарезаем.
Выкладываем в глубокую емкость.
2.Добавляем нарезанный полукольцами лук.
Солим и посыпаем специями.
Тщательно мнем все руками.
3.Корейку тщательно промываем под холодной водой и обсушиваем.
Нарезаем корейку по ребрам и выкладываем к луку с кинзой.
Оставляем мариноваться на всю ночь.
4.Мясо нанизываем на шампуры и готовим на раскаленных углях в течение 20 минут, периодически ворочая.
5.Шашлык готов.
Подаем с луком, смешанным с сумахом.
Приятного аппетита!