Рыбные котлеты сами по себе вкуснейшее блюдо, а если в фарш добавить еще и сыр с манкой, они станут более питательными и сочными.
В их приготовлении нет ничего сложного.
Готовятся котлеты просто и расходятся на «ура».
Рыбные котлеты с сыром и манкой
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Филе рыбное — 200г.
  • Сыр твердый — 50г.
  • Крупа манная — 2ст. л.
  • Лук репчатый — 100г.
  • Чеснок — 2зуб.
  • Яйцо — 1шт.
  • Соль — 1ч. л.
  • Специи для рыбы — 1ч. л.

пошаговое описание

Рыбные котлеты с сыром и манкой
1.Филе пропускаем через мясорубку.
Добавляем к нему измельченные лук с чесноком, а также тертый на мелкой терке сыр.
Рыбные котлеты с сыром и манкой
2.Добавляем манку и разбиваем яйцо.
Рыбные котлеты с сыром и манкой
3.Солим, перчим и добавляем специи.
Тщательно все перемешиваем.
Рыбные котлеты с сыром и манкой
4.Формируем из фарша котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на раскаленную сковороду.
Рыбные котлеты с сыром и манкой
5.Обжариваем с двух сторон до готовности.
Рыбные котлеты с сыром и манкой
6.Рыбные котлеты готовы.
Приятного аппетита!