Рыбные котлеты с манкой, представленные в данном рецепте, отличаются нежным вкусом и быстротой приготовления.
Для этих замечательных котлет подойдет филе любой рыбы, где содержится небольшое количество костей.
Рыбные котлеты с манкой
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Филе рыбное — 300г.
  • Крупа манная — 1/2ст.
  • Яйцо — 1шт.
  • Лук репчатый — 100г.
  • Сухари панировочные — 1/2ст.
  • Соль—1/2ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/3ч. л.
  • Специи для рыбы — 1/2ч. л.

пошаговое описание

Рыбные котлеты с манкой
1.Рыбное филе измельчаем или пропускаем через мясорубку.
Рыбные котлеты с манкой
2.Добавляем манную крупу.
Рыбные котлеты с манкой
3.Разбиваем одно яйцо.
Рыбные котлеты с манкой
4.Также добавляем мелко нарезанный лук.
Рыбные котлеты с манкой
5.Солим, перчим, добавляем специи и все тщательно все перемешиваем.
Рыбные котлеты с манкой
6.Из рыбной массы формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистости.
Рыбные котлеты с манкой
7.Рыбные котлеты с манкой готовы.
Приятного аппетита!