Рыбные котлеты из щуки получаются воздушными, аппетитными и вкуснейшими.
Конечно, щука считается деликатесной рыбой, но побаловать себя иногда все же стоит.
Попробуйте приготовить эти чудесные котлетки и вы получите истинное наслаждения, как от самого процесса приготовления, так и от самого блюда.
Рыбные котлеты из щуки
Приготовление: 35 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Рыбные котлеты из щуки
1.Филе щуки пропускаем через мясорубку.
Рыбные котлеты из щуки
2.Добавляем картошrу, также пропущенную через мясорубку.
Рыбные котлеты из щуки
3.Хлеб замачиваем в молоке на несколько минут, затем разминаем в крошку и добавляем к фарш.
Рыбные котлеты из щуки
4.Добавляем сметану, яйцо, соль и специи.
Рыбные котлеты из щуки
5.Тщательно все перемешиваем и формируем из массы котлеты.
Обваливаем их в панировочных сухарях.
Рыбные котлеты из щуки
6.Выкладываем котлеты на раскаленную сковороду.
Рыбные котлеты из щуки
7.Обжариваем с двух сторон до готовности.
Рыбные котлеты из щуки
8.Рыбные котлеты готовы.
Приятного аппетита!