В данном рецепте представлено нежнейшее рыбное филе в хрустящей картофельной корочке.
Блюдо получается аппетитным и довольно необычным на вкус.
Такое филе станет полноценным блюдом, разве что овощи будут кстати, которые дополнят и освежат вкус блюда.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Филе предварительно размораживаем, а картофель очищаем.
2.Филе нарезаем небольшими порционными кусочками.
Солим, перчим и посыпаем специями со всех сторон.
Оставляем на 15 минут.
3.Картофель трем на крупной терке и подсаливаем.
В отдельной емкости взбиваем яйцо.
Каждый кусочек рыбного филе обмакиваем в яйцо, а затем с двух сторон покрываем тонким слоем картофельной массы, прижимая ее ладонями к рыбе.
Выкладываем на раскаленную сковороду.
4.Обжариваем с двух сторон до готовности, аккуратно переворачивая филе, чтобы кляр не развалился.
5.Рыбное филе в картофельной корочке готова.
Приятного аппетита!