Рыбное филе всегда отличалось нежным вкусом, мягкостью и сочностью. Оно богатом белками, жирами и витаминами, независимо от вида рыбы.
Рыбное филе в имбирном маринаде — чудесное блюдо, очень пикантное и вкусное, а к тому же, быстрое в приготовлении.
Приготовление: 35 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе рыбное — 400г.
- Соевый соус — 50мл.
- Масло растительное — 30мл.
- Имбирь свежий — 20г.
- Уксус рисовый — 50мл.
пошаговое описание
1.Готовим соус.
Тертый имбирь смешиваем с уксусом.
2.Добавляем соевый соус и перемешиваем.
3.Рыбное филе (можно с кожей) нарезаем небольшими кусочками и опускаем в маринад на 15 минут.
4.Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем рыбное филе со всех сторон.
5.Рыбное филе в имбирном маринаде готово.
Подаем с рисом.
Приятного аппетита!