Филе тилапии — очень мягкое, нежное, а главное, диетическое мясо.
Блюда с тилапией готовятся просто и быстро.
В данном рецепте рыбное филе тилапии с помидорами, которое получается аппетитным и превосходным на вкус.
Что самое приятное, блюдо готовится в мультиварке и является просто находкой для кулинаров.
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Филе тилапии — 300г.
- Лук репчатый — 1шт.
- Помидоры — 1шт.
- Петрушка — 1/2пуч.
- Масло растительное — 1ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи для рыбы по вкусу
пошаговое описание
1.В чашу мультиварки наливаем масло.
Выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук.
Рыбное филе промываем, обсушиваем и натираем солью со специями, а затем выкладываем на лук.
2.Затем выкладываем нарезанные кружочками помидоры и петрушку.
Готовим в режиме «Выпечка» 30 минут.
3.Рыбное филе тилапии с помидорами готово.
Приятного аппетита!