Филе тилапии — очень мягкое, нежное, а главное, диетическое мясо.
Блюда с тилапией готовятся просто и быстро.
В данном рецепте рыбное филе тилапии с помидорами, которое получается аппетитным и превосходным на вкус.
Что самое приятное, блюдо готовится в мультиварке и является просто находкой для кулинаров.
Рыбное филе тилапии в мультиварке
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Филе тилапии — 300г.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Помидоры — 1шт.
  • Петрушка — 1/2пуч.
  • Масло растительное — 1ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи для рыбы по вкусу

пошаговое описание

Рыбное филе тилапии в мультиварке
1.В чашу мультиварки наливаем масло.
Выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук.
Рыбное филе промываем, обсушиваем и натираем солью со специями, а затем выкладываем на лук.
Рыбное филе тилапии в мультиварке
2.Затем выкладываем нарезанные кружочками помидоры и петрушку.
Готовим в режиме «Выпечка» 30 минут.
Рыбное филе тилапии в мультиварке
3.Рыбное филе тилапии с помидорами готово.
Приятного аппетита!