Рецептов приготовления куриных котлет существует множество.
Здесь же представлен наиболее интересный из них — рубленые куриные котлеты.
Это нежнейшее блюдо готовится элементарно, а результат удивляет своим неповторимым вкусом.
Рубленые куриные котлеты
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Филе куриное — 500г.
  • Лук репчатый — 3шт.
  • Яйцо — 1шт.
  • Майонез — 4ст. л.
  • Крахмал картофельный — 2ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Рубленые куриные котлеты
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Рубленые куриные котлеты
2.Филе слегка замораживаем предварительно, чтобы оно легче резалось и измельчаем.
Лук тоже измельчаем и добавляем к филе вместе с яйцом.
Добавляем майонез с крахмалом, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.
Рубленые куриные котлеты
3.Формируем из получившейся массы котлеты и обжариваем до золотистой корочки в течение 3 минут с каждой стороны.
Рубленые куриные котлеты
4.Куриные котлеты готовы.
Приятного аппетита!